MantraUANG Dari WordPress Plugin

Anda sudah tahu apa itu WordPress plugin. Nah sekarang dapatkan MantraUang Dari WordPress Plugin!

Berikut ini adalah daftar WordPress plugin yang wajib anda gunakan untuk meningkatkan pendapatan online anda. Kenapa? Karena WordPress plugin ini memberikan mantra uang untuk

  • traffic generation

  • blog security

Nah apa saja WordPress plugin tersebut?

  1. Askimet

    • Menyaring comment spam
    • Fitur standar dari WordPress yang harus anda aktifkan secara manual
  2. Custom Anti Spam

    • Membantu mengurangi comment spam yang ditulis oleh robot
    • Penulis blog comment harus mengisi challenge code sebelum bisa mem-posting komentar
  3. WordPress Automatic Upgrade

    • Upgrade otomatis dengan 5 klikan mouse
    • Sangat penting agar WordPress blog anda selalu update
  4. WordPress Database Backup

    • WordPress Database Backup plugin ini sangat penting untuk melindungi WordPress blog anda karena seandainya WordPress blog anda rusak (karena error di server, kena virus, atau di hack orang), data anda tidak semuanya hilang.
    • Bisa diatur dengan schedule backup, di mana bisa backup otomatis setiap 1 jam sekali hingga 1 minggu sekali
    • Hasil backup bisa didownload atau dikirim otomatis ke email anda
  5. Latest Comment

    • Menampilkan komentar-komentar terakhir di sidebar WordPress blog anda
    • Mendorong pembaca blog untuk aktif berkomentar
    • Secara tidak langsung mempromosikan blog post anda
  6. Live Comment Preview

    • Penulis komentar dapat melihat seperti apa komentarnya akan muncul di blog anda
    • Anda bisa melihat secara langsung bagaimana cara kerja plugin ini dengan menuliskan komentar anda di blog ini
  7. Subscribe To Comment

    • Penulis komentar dapat berlangganan ke komentar yang dia tulis
    • Dia akan mendapatkan email jika ada yang merespons komentar tersebut atau menulis komentar baru
    • Mendorong interaksi antar penulis komentar yang pada akhirnya membuat mereka kembali ke blog anda untuk saling berdiskusi dan membalas komentar
    • Anda juga bisa berlangganan ke komentar blog post ini πŸ™‚
  8. Show Top Commentators

    • Mendorong pembaca blog anda untuk aktif berdiskusi dan menulis komentarnya
    • Penulis komentar terbanyak ditampilkan di sidebar blog anda, termasuk dengan alamat websitenya
  9. Google XML Sitemap

    • Membuat sitemap yang compatible dengan Google, MSN & Yahoo secara otomatis (sitemap adalah peta navigasi blog anda)
    • Sitemap ini akan membuat WordPress blog lebih mudah masuk ke database mesin pencari (search engine) seperti Google dan Yahoo.
  10. Share This

    • Pembaca blog anda bisa sharing tentang blog anda ke teman-temannya melalui email atau pun social bookmark
  11. Angsuman’s Feed Copyrighter

    • Menyisipkan pesan hak cipta (copyright message) ke RSS feed blog anda

Ada lagi WordPress plugin yang bisa anda bagikan untuk dimasukkan ke daftar ini? Silahkan ceritakan tentang WordPress plugin yang anda gunakan dengan menulis komentar anda.

MantraUANG Dari WordPress Plugin ini selalu saya update. Pastikan untuk selalu menerima update dengan berlangganan ke blog ini!

Comments

  1. thengs, info yang sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie ini ..
    salam kenal,

  2. Thanks mas atas infonya. Mau coba juga nih yang dari wordpress.

  3. adi prasetyo says:

    selamat siang mas

    pada pertengahan maret lalu saya coba cari buku yang anda susun dengan judul mantra uang wordpress. tetapi saya belum mendapatkan buku tersebut di toko buku gramedia. Saya berminat untuk membeli buku anda sejak mengikuti acara seminar yang diselenggarakan grasindo di senayan beberapa waktu lalu. mohon informasinya.

    • Aldian Prakoso says:

      Halo Adi,

      Buku MantraUANG akan mulai beredar di Gramedia mulai minggu ini. Biar cepat, bisa pesan di MantraUANG.net. Gratis ongkos kirim ke Jabodetabek & ada bonus terbatas πŸ™‚

  4. Saya dah beli bukunya di Gramedia, di dalamnya tersebut ada buku pertama, kedua dan ketiga. Yang kedua dan yang ketiga judulnya apa dan apakah dah bisa dibeli juga di Gramedia. Kalau yang di mantrauang.net : 10 buku atau 2 buku itu samakah judulnya.
    Terima kasih.

  5. Aldian Prakoso says:

    Buku kedua & ketiga akan terbit bulan Juni & September. Nanti juga bisa dibeli di Gramedia.

    Yang di MantraUANG.net 2 buku & 10 yang sama, yaitu MantraUANG Dari WordPress Blog. Detilnya bisa dibaca di sini.

  6. Wah wah saya senang sekali cara Mas Aldian Prakoso untuk membina member seperti saya selalu di ingatkan dan dibimbingnya,meskipun aku belum fulltime mengikuti cara Beliau dalam memberikan pengetahuan kepada kami, dengan sesuatu hal aku masih sangat terbatas waktu tapi aku tetap ingin mengikuti jejaknya sedapat mungkin.dan tidak akan ada ruginya.

  7. hallo mas aldian, mo tanya neh
    plugin aksimet sm custom anti spam bisa digunain bareng ya?
    saya pernah denger jangan pernah memasukkan plugin yang fungsinya sama dalam satu blog?
    mohon penjelasannya mas aldian.
    maksih sebelumnya.

  8. Eva Fatmaningtyas says:

    Hallo mas Aldian,

    Saya baru join member kemarin, baca MantraUANG WordPress Blog, bikin saya langsung tertarik. Tapi pas nyoba sign up di WordPress.org, ternyata musti bayar ya ($18).

    Saya gak pernah pakai CC ato paypal,,, jadi stuck kalo udah begini. Bantu please.. πŸ™

    • Halo Eva,

      Ampuh sudah langsung mulai take action!

      $18 itu untuk apa? Download WordPress di WordPress.org gratis. Hanya saja perlu beli domain name + sewa web hosting.

      Untuk yang gratis, di WordPress.com.

      Datang aja ke Seminar MantraUANG Sabtu ini. Saya jawab lebih detil di sana.

Leave a Reply

%d bloggers like this: