Mobile MantraUANG: Influence – Mobile

As Seen On: Toko buku Gramedia, Google, Facebook, Yahoo, Facebook, Bing

Logo MantraUANG

Training EKSKLUSIF MantraUANG TERBARU

“Mantan Leader MLM Blak-blakan Membeberkan Rahasianya Dikejar-kejar Prospek, Terhindar dari Penolakan, dan Cepat Closing Online Tanpa Bertemu Face-to-Face

100% Real. 100% Terbukti. 100% Money Back Guarantee.

Aldian Prakoso - Digital Profits Optimizer - Penulis buku laris seri MantraUANGDari: Aldian Prakoso – Digital Profits Optimizer
Tentang: Mobile MantraUANG: Influence (Rahasia Mempengaruhi Orang dengan Gadgets)

 

Halo Sahabatku,

Mungkin Anda sudah capek, letih atau jenuh…

Selama ini Anda sering ditolak prospek Anda setelah Anda menjelaskan panjang lebar?

Dijauhi dan dihindari oleh teman-teman Anda karena mereka takut diprospek Anda?

Takut dan cemas ketika harus berbicara dengan orang yang gak Anda kenal?

Ya, betul sekali, mungkin dulu Anda belum tahu rahasianya.

Sebentar lagi,

  • Anda gak perlu lagi cold calling
  • Anda gak perlu lagi spamming
  • Anda gak perlu lagi mengemis-ngemis ke prospek

“Kok bisa Aldian? Gimana caranya?”

Ya, karena saya dan tim saya mempraktekkan Mobile MantraUANG: Influence. Kami pancing dan pengaruhi prospek lewat BBM, WhatsApp, Facebook, Youtube… Juga pakai gambar, video, dan tulisan… Dan tentu masih banyak lagi trik-trik tersembunyi lainnya.

Jadi gini ceritanya…

Mulai pertengahan tahun 2012 lalu, selama 2 tahun aktif ekspansi bisnis eCommerce + network marketing Jeunesse Global. Ya, saya diajak teman saya waktu itu, dan tertarik untuk coba karena potensi income nya menggiurkan.

Aldian Prakoso dan istri di Sapphire Night Jeunesse Global

Saya dan istri saya di acara malam penghargaan Sapphire Night Jeunesse Global di Hotel Pullman Central Park.

Nah saya ini introvert dan pemalu. Gak suka ketemu orang yang gak saya kenal. Apalagi kalo sampai ditolak orang. Aduh, malu berat dan gak enak banget rasanya.

Jadi saya gak pakai cara MLM konvensional tapi pakai strategi dan teknik digital marketing.

Hehehe, ternyata bisa dan tokcer! Belum 24 jam join, saya sudah BEP (balik modal), hanya pakai WA (WhatsApp) aja. Lalu dalam seminggu sudah profit 500%. “Wah mantap banget nih,” pikir saya.

Lalu saya ajarkan juga caranya ke team member saya. Eh, mereka juga bisa! Cukup gampang rupanya bagi mereka yang kebanyakan juga gaptek.

Gampang Dilakukan Siapa Saja

Saya masih teringat ketika bu Yvonne, seorang ibu freelance interior designer terheran-heran cerita ke saya, “Pak Aldian, ada orang hubungi saya karena lihat video cupu yang saya bikin di Youtube!”

Prospek ngantri di BBM

Komar, seorang wiraswasta dari Jakarta, sampai kewalahan menjawab prospeknya yang ngantri di BBM nya…

Begitu juga teman saya, Emyliati, seorang ibu rumah tangga, “Al! Gambarnya gue bikin PP BB gue. Terus orang-orang pada nanyain itu apa?”

Dan yang heboh, adalah Arnaja, karyawan dari Serang, “Saya dapat prospek dari luar kota (belum pernah ketemu dan gak kenal), kalau sy follow-up via telpon gak diangkat, di-SMS gak pernah dibalas. Tiba2 dia SMS saya nanyain nomer rekening. Closing deh!”

Selama ini rahasia ini hanya saya bagikan ke team member saya. Kini, untuk pertama kalinya, ke Anda. Dan bukan hanya untuk MLM, tapi juga berbagai bisnis, produk atau jasa…

Saya akan bagikan semuanya kepada Anda lewat training eksklusif Mobile MantraUANG: Influence.

Asyik khan kalo Anda juga bisa seperti mereka?

Mobile MantraUANG: Influence

[ez_box title=”Komponen 1: Live Workshop 8 Jam (senilai Rp. 3,5 Juta)” color=”blue”]

Kita akan langsung praktek memakai laptop dan gadget atau smartphone Anda. Saya dan asisten saya akan langsung memandu Anda. Step by step.

Anda akan langsung promosi, dan juga closing di workshop ini.

Workshop diadakan pada Sabtu, 28 Mei 2016 jam 9:00 – 17:00 di Tebet, Jakarta Selatan.
[/ez_box]
[ez_box title=”Komponen 2: Marketing Tool Kit (senilai Rp. 8 Juta)” color=”blue”]

Anda dapat akses ke SEMUA marketing tool kit yang saya dan tim saya gunakan: banner, gambar, brosur, template bc, video, eBook… Anda bebas pakai, juga modifikasi semuanya.

Saya juga akan tunjukkan di mana Anda bisa mendapatkan GRATIS gambar-gambar atau pun video-video royalty-free, untuk keperluan promosi Anda.
[/ez_box]
[ez_box title=”Komponen 3: Support 12 Bulan (senilai Rp. 12 Juta)” color=”blue”]

Saya akan support Anda selama 12 bulan lewat WhatsApp Group. Dan Anda bisa berkonsultasi dengan saya agar Anda makin mahir.

[/ez_box]
Mungkin Anda bertanya…

“Aldian, kenapa Aldian mau membeberkan semua rahasianya?”

Pertanyaan yang bagus sekali. Dan langsung saya jawab:

  1. Sesuai dengan Life Purpose saya yaitu sharing ilmu
  2. Misi saya adalah membantu orang untuk bisa hidup lebih mudah dan lebih praktis
  3. Dan saya sudah tidak menjalankan MLM sehingga tidak ada conflict of interest

“Jadi berapa investasi untuk semuanya ini Aldian? Rp. 15 Juta?”

Tentu tidak setinggi itu karena sengaja saya buat sangat terjangkau bagi Anda.

[ez_box title=”Mobile MantraUANG: Influence” color=”red”]
Anda langsung dapat 3 Komponen Eksklusif penunjang kesuksesan Anda:

  1. Live Workshop 8 Jam (senilai Rp. 3,5 Juta)
  2. Marketing Tool Kit (senilai Rp. 8 Juta)
  3. Support 12 Bulan (senilai Rp. 12 Juta)

Total nilai yang Anda dapatkan adalah Rp. 23,5 Juta.

Investasi Anda hanya Rp. 7,5 Juta Rp. 5 Juta Rp. 3,5 Juta

Early Bird sebelum 18 Mei 2016: Rp. 2.5 Juta

Saya Mau Daftar

[/ez_box]

Anda harus cepat karena tempat terbatas. Dan informasi ini dikirim ke lebih dari 17.381 orang di Facebook, BBM, WA Group, dan database member MantraUANG.

Juga sudahkah Anda tahu jika saya yang menanggung semua resiko Anda?

[ez_box title=”12-Month 100% Money Back Guarantee” color=”red”]

Garansi uang kembali

Ya, jika Anda sudah melakukan semua yang saya ajarkan dan Anda tidak dapat satu prospek pun dalam waktu 1 tahun penuh (12 bulan) sejak Anda ikut workshop, silahkan langsung info ke saya dan saya kembalikan 100% uang Anda.

[/ez_box]

Anda tidak ada resiko sama sekali karena saya yang menanggungnya sepenuhnya. Jadi Anda bisa langsung daftar sekarang!

Dan juga masih ada…

[ez_box title=”Garansi Sampai Mahir” color=”red”]

Anda bisa GRATIS reseat (ikut lagi) workshop Mobile MantraUANG: Influence. Anda cukup mengganti biaya makan dan tempat. Anda bisa belajar dan praktek sampai mahir.

[/ez_box]

Asyik khan Anda dapat dobel garansi dari saya?

Betul sekali, Anda bisa langsung daftar dan ikut training Mobile MantraUANG: Influence ini dengan aman, sekarang juga.

Sampai ketemu di training.

SdYb.

Tanda tangan Aldian Prakoso
Digital Profit Optimizer

Penulis buku laris seri MantraUANG

PS: Semakin cepat Anda mulai, semakin cepat Anda bisa mendapatkan hasil. Jadi daftar sekarang juga sebelum kehabisan!

Disclaimer

Walau penulis dan penerbit produk ini sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menyajikan informasi yang akurat dan benar, penulis dan penerbit produk ini tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerugian yang disebabkan oleh informasi di produk ini. Walau di produk ini ada referensi ke pihak ketiga, baik website mau pun organisasi, itu tidak berarti bahwa penulis dan penerbit menyetujui dan merekomendasi informasi yang disediakan oleh pihak ketiga. Pembaca harus sadar bahwa website yang ditampilkan di produk ini mungkin sudah berubah atau tidak ada, antara periode produk ini ditulis dan dibaca. Adalah tanggung jawab pembaca untuk mematuhi semua peraturan dan hukum, baik hukum regional, nasional atau pun international. Nasehat dan strategi yang ditulis di produk ini mungkin tidak cocok dan tidak bisa diterapkan untuk setiap situasi. Sukses dalam segala bisnis adalah hasil dari kerja keras, usaha, waktu, dan berbagai faktor lainnya. Hasil setiap individu bisa berbeda. Tidak ada garansi bahwa pasti ada pendapatan atau pemasukan dengan membaca produk ini atau mengikuti program yang direkomendasi dalam produk ini.