Dua Hal Sangat Penting Dalam Hidup Ini…

Iya, dua hal ini sangat penting namun sayang sekali sering terlupakan.

Apa kedua hal ini?

Yang pertama adalah bersyukur. Jujur saja, saya terkadang lupa bersyukur karena sibuk mencapai goal saya. Untung saja istri saya sering mengingatkan & mengajak saya untuk bersyukur & berdoa.

Yang kedua adalah keluarga. Istri/suami atau anak Anda. Sesibuk-sibuknya Anda dengan bisnis atau pekerjaan Anda, Anda harus meluangkan waktu bagi keluarga Anda. Iya, karena sebetulnya kita bekerja & berbisnis demi keluarga kita. Jadi jangan sampai karena kesibukan Anda, keluarga Anda tertinggal.

Karena itu mulai Januari 2010, saya akan mengurangi aktivitas offline saya (seperti seminar & workshop MantraUANG) yang banyak menyita waktu saya. Terlebih karena saya ingin lebih banyak waktu untuk mengurus bayi kembar saya akan lahir pada pertengahan Februari 2010.

Jadi ini resolusi saya untuk tahun 2010:

Semua aktivitas bisnis akan lebih banyak saya lakukan secara online lewat video tutorial, webinar atau online coaching, agar saya lebih banyak waktu bersama keluarga saya,

Comments

  1. betul,keluarga itu penting, bisnis/kerja juga penting utk memenuhi kebutuhan keluarga jadi berusaha luangkan waktu utk keluarga tercinta šŸ™‚

  2. bener mas, harus banyak bersyukur dan harus banyak waktu uktuk keluarga, anaknya kembar ya mas? wawww… rame sekali nanti mas.. šŸ™‚

  3. Selamat dengan bayi kembarnya, lebih dari puji dan syukur, Selamat meuju damai Natal šŸ™‚ šŸ™‚ šŸ™‚

  4. agung Budidoyo says:

    Saya setuju pak !, sebelumnya saya merasa hidup ini kok dijalani terasa berat, tapi ketika saya mulai bersyukur beban itu mualai berkurang, dan saya menjalani hidup lebih semangat

  5. Semoga anaknya sholeh

  6. Iya, setuju!. Tuhan kasih jaminan kok, “dan apabila kamu bersyukur maka sesungguhnya nikmatmu akan Aku tambah”. Ok, selamat berlibur. Hati-hati dengan yang dibawa.:)

  7. Trimakasih Banyak Pak Atas perhatian dan kebaikanya.Bapa di surga selalu memberkati Anda dan Keluarga.Amin

    Mohon Maaf pak atas ketidak mengertian saya,saya Masih NoL besar pak
    yang masih di tatah.

    Tuhan Memberkati.

  8. Mantap Pak Aldian bisa coaching lewat online di rumah ya Pak, memang keluarga itu no.2 yang pertama utamakan Tuhan, betul nggak Pak, misalnya kita banyak uang tapi bukan untuk keluarga rasanya kurang mantap, kurang damai sejahtera, betul nggak Pak.

  9. Tanpa bersyukur dan doa, apalah artinya kita hidup…..
    Tanpa bersyukur kita selalu tidak pernah puas….selalu melihat keatas tanpa melihat kebawah…

    Artikelnya bagus…

    Sukses selalu mas Aldian…
    Selamat Natal dan Tahun Baru ya…

    Mudah-mudahan bayi kembarnya dan ibundanya sehat selalu…amien…

    Kalau sempat mampir dong keblog saya, kasi komentar…
    http://hermawanlubis.com

    Makasih..

Leave a Reply

%d bloggers like this: