FAQ Umum MantraUANG

[faq list FAQ Umum]

Comments

  1. Terima kasih atas kesempatan ini saya bisa belajar banyak dengan tim pengelola, saya telah registrasi dan telah lunas untuk ambil hal tehnis mantra uang, apakah isi DVD ini sama dengan buku paket ampuh mantra uang ?….,saya memang hobi bisnis online, tapi belum juga berhasil,maka dengan harapan dengan keikutsertaan dalam bimbingan ini semoga saya dapat mendapat kemajuan yg signifikan.

  2. Aldian Prakoso says:

    Isi DVD Hal Teknis MantraUANG berbeda dengan isi buku MantraUANG Dari WordPress Blog (Paket Ampuh & Paket Pusaka). DVD fokus di hal-hal teknis untuk memulai & mengoptimalkan blog WordPress karena hal-hal teknis tidak bisa saya jelaskan secara detil melalui buku.

    DVD ini adalah pelengkap buku MantraUANG Dari WordPress Blog.

  3. untuk mendapatkan 6 angka tiket didapatkan dari mana Mas Aldi?…

  4. Aldian Prakoso says:

    6 angka tiket apa yah?

  5. Pak Aldian,

    begitu banyak produk yang anda tawarkan, dengan budget yang terbatas menurut bapak yang mana yang harus saya ambil dulu? lalu yang dimaksud gratis apanya ya? kok kita tetap disuruh bayar? mana gratisnya? mohon penjelasan.

  6. Aldian Prakoso says:

    Silahkan mulai dengan buku MantraUANG Dari WordPress Blog terlebih dahulu karena ini adalah basic & pondasi yang penting untuk mulai bisnis online.

    Setelah itu terserah anda: beli produk yang hanya anda perlukan & jangan beli produk apa pun jika anda tidak perlu.

    Maksud gratis adalah anda mendapatkan kupon diskon seharga produk yang anda beli. Kupon diskon tersebut bisa anda gunakan untuk pembelian produk MantraUANG yang lebih advance.

  7. hi aldian

    aku sdh beli buku mantra uang di togamas sby
    baru tahu sy kalo ada web: mantrauang.net
    ternyata bagus isi & tampilannya

    oh ya thanks theme nya sdh sy download
    mau sy coba dulu dilocalhost

    web ini kok g bkn program afiliasi ya
    spt yg lain2

    salam kenal
    rudi di sby

  8. Pak Aldian,

    untuk Paket Pusaka Mantra Uang, apa kita akan mendapat langsung 10 buku mantra uang tsb ke rumah? tapi anda bilang buku yang tersedia di toko buku hanya vol 1,2&3, mohon penjelasan.

  9. Aldian Prakoso says:

    Paket Pusaka MantraUANG berisi 10 buku MantraUANG Dari WordPress Blog. Buku MantraUANG Dari WordPress Blog adalah buku MantraUANG Vol 1.

  10. saya sudah beli buku mantra uang…sedang menunggu buku keduanya mas. ama mau pesan dvdnya….trimaksih sangat membantu pemasaran online saya

  11. Pak Aldi, salam kenal..
    Jika saya beli paket 2 buku…apakah saya dapat juga bonus2 lainya…atau hanya kalo saya order yang 10 buku….apakah dapat bonus plug in wp-member? trus bonus2 nya itu sistem nya kita download di halaman member atau dikirim ke runah??

    Saya Baru di bisnis Ol pak…

    Kebetulan saya tadi sudah baca bukunya dan besok mau beliii…
    tapi saya liat ada alamat web nya …saya coba kunjungi …saya kira isinya berupa blog tutorial…
    Btw 10 Buku itu isinya apa aja mas..
    misalnnya Buku Vol 1…apa
    Buku Vol 2 apa…???
    atau sama aja??

    Terima Kasih

    Hormat Saya

    Hadi Sarwono…

  12. Aldian Prakoso says:

    Halo Hadi,

    1. Bonus paket 2 buku (Paket Ampuh MantraUANG): Bonus UTAMA
    2. Bonus paket 10 buku (Paket Pusaka MantraUANG): Bonus UTAMA + Bonus Eksklusif Tambahan.
    3. Bonus UTAMA di-download.
    4. Bonus Eksklusif Tambahan berbentuk CD & dikirim bersama Paket Pusaka MantraUANG.
    5. Plugin WP-Member bukan bonus. Anda mendapatkan diskon spesial jika menggunakan kode voucher yang ada di buku MantraUANG Dari WordPress Blog.

    Jawaban pertanyaan2 lainnya bisa dibaca di FAQ di atas.

  13. tigor says:

    met siang pak aldi

    kemarin saya ikut preview bapak di gramedia matraman
    trus sekarang saya sedang mendaftar affiliate MantraUANG yang bapak bilang hanya untuk peserta yang hadir pada saat kemarin dan berlaku untuk tal 20 s/d 21 mei 2009.

    tetapi saya ada problem dimana saya sudah mendapat email dari bapak untuk validasi account tetapi tiap akan validasi selalu invalid username/password. kenapa ya pak?

    mohon petunjuk karna tinggal hari ini saja deadline nya..
    he.he… thanks.

    gbu

    tigor

    ps.

    saya kan sudah mendaftar untuk tanggal 30 mei 2009 di ciputra hotel, apakah saya perlu juga membeli tool yang senilai rp.345 rb tersebut?

  14. Script/theme spt mantrauang.net dijual juga ga, pak? saya ingin punya web online yang spt punya pak Aldi, klau ThemeMantraUang sudah saya download. trimakasih

  15. Aldian Prakoso says:

    @Tigor: Account affiliate MantraUANG saya validasi manual satu per satu. Jika Tigor belum bisa login, berarti account nya belum sempat saya validasi. Hari ini akan saya validasi.

    Untuk ikut Workshop MantraUANG tidak perlu membeli tool apa pun. Tigor cukup membawa laptop yang dilengkapi dengan Wi-Fi. Tigor juga akan mendapat GRATIS domain name + web hosting selama 1 tahun 🙂

    @Lebah Madu: Script seperti MantraUANG.net khan penerapan MantraUANG 4. Script tersebut bisa di-download GRATIS! Silahkan baca lengkapnya di MantraUANG 4 di buku MantraUANG Dari WordPress Blog.

  16. Halo pak Aldi, salam kenal.
    Sementara menunggu kiriman DVD hal teknis & buku paket ampuh, saya ingin menanyakan perihal membuat toko online. Saya ingin menjual hewan kurban (seperti sapi atau kambing), kira-kira nanti pak Aldi bisa bantu saya ndak membuatnya hingga online?. Terus terang sudah banyak tawaran dari para pelaku bisnis internet saya tindak lanjuti, tapi sampai sekarang masih belum menghasilkan. Hal pertama apa ya yang harus saya lakukan?.
    Terima kasih untuk jawabannya.

  17. Ferry Kristanto says:

    Salam kenal pak aldian

    Saya pengen memulai bisnsin online, apa yang pertama kali harus saya lakukan karena saya banyak menemukan bisnis-bisnis online lainnya tetapi saya tertarik dengan web anda. Buku panduan apa yang harus saya miliki dari pak aldian untuk memulai bisnis online ini?karen saya juga masih begitu awam terhadap bisnis online ini dan cara membuat web.

    terimakasih

  18. Aldian Prakoso says:

    @ Teguh: Selamat, blog bakal toko online-nya sudah dibuat 🙂 Selanjutnya Teguh bisa melanjutkan dengan melakukan market research untuk tahu apa saja keyword yang berhubungan dengan hewan kurban, kemudian membuat toko online & mulai mengumpulkan database prospek (calon pembeli).

    Saya sudah bahas di talkshow MantraUANG yang bisa di-download GRATIS di MantraUANG.net/audio. Jika perlu bantuan teknis, bisa ditonton di DVD Hal Teknis MantraUANG di MantraUANG.net/video.

    @ Ferry: Tentu saja buku MantraUANG Dari WordPress Blog! Silahkan pilih salah satu dari 10 MantraUANG tersebut mana yang paling cocok untuk dipraktekkan. Buku MantraUANG Dari WordPress Blog bisa dibeli online di MantraUANG.net atau di toko buku Gramedia terdekat 😉

    Cara membuat web (blog) bisa ditonton di DVD Hal Teknis MantraUANG/video.

  19. trihatmoko says:

    Saya barusan beli buku anda. Saya memang sedang mencari referensi penggunaan wordpress u. e-commerce. Sangat bagus dan menarik. Saya jadi pengin ikut seminar yang anda adakan. Kapan ada seminar lagi? Terima kasih.

Leave a Reply