FAQ MantraUANG

[faq list 37 Pertanyaan]

Comments

  1. Saya seorang pemula.Mana lebih cepat belajar dari Internet MAP atau Mantra Uang dari WordPress Blog.Dan dari mana saya langsung memulai.

  2. Aldian Prakoso says:

    Semua produk mempunyai keunggulannya masing-masing. Saya sendiri belum tahu tentang Internet MAP jadi sayang tidak bisa beritahu mana yang lebih cepat untuk belajar.

    Yang bisa saya beritahu adalah keunggulan MantraUANG Dari WordPress Blog, antara lain:
    1. Terbukti bisa dilakukan orang Indonesia dari Indonesia dengan sukses.
    2. Mempunyai komunitas yang akan saling mendukung keberhasilan anda.
    3. Mentransformasi cara pandang anda terhadap bisnis, diri anda, teman anda & keluarga anda.
    4. Mempersiapkan otak anda untuk ikut mendorong langkah-langkah menuju kesuksesan anda.
    5. Ada fasilitas continual learning melalui newsletter, seminar & workshop.
    6. Mencakup semua hal yang diperlukan untuk sukses di bisnis online mulai dari membuat blog/website, market research, monetization, list building, conversion & traffic generation.
    7. Dan masih banyak lagi.

  3. Dear Mr.Aldian Prakoso,

    Sungguh mulia Anda dapat membagikan pengetahuan tentang Business online dimasa yang sedang sulit (resesi global)
    Saya percaya Saudara akan selalu diberkati Tuhan Yang Maha Kuasa.

    God Bless You

    Dahuri

  4. Tiara says:

    Mas Aldian, apakah saya bisa mendapat bonus DVD hal Teknis, kalau hanya membeli satu buku paket ampuh seharga Rp. 69.500? Kalau ya, mendapatkannya dimana, apakah dikirim berikut bukunya? Trims bgt un jawabannya. Dari saya yang sudah tidak sabar untuk belajar mempraktekan dan merasakan manfaatnya 🙂

  5. bukunya tipis tapi kaya gizi.. alhamdulillah saya kemarin ikut seminar free di gramedia matraman

  6. Aldian Prakoso says:

    @Tiara: DVD Hal Teknis MantraUANG bukan bonus. Bisa didapatkan di MantraUANG.net/video

  7. Fonny says:

    Kepada Pak Aldian,

    Terima kasih, karena saya telah menonton DVD tentang Mantra Uang. Tetapi saya adalah seorang guru, di rumah saya belum ada komputer. Apakah saya bisa memulai membuat domain name & Blog?, karena saya sekarang menggunakan fasilitas warnet .Saya lihat waktu membuat Blog diperlukan install, save & download di komputer kita/sendiri. Jadi bagaimana Pak? Pak kalau saya ngak punya Kartu kredit, bgm mengisi data untuk membuat Free Account? diperlukan 3 digit nomor di belakang Kartu kredit.
    Pak, apakah ada discount utk mengikuti Workshop, krn harga Work Shopnya terlalu mahal utk ukuran saya , seorang guru.
    Terima kasih atas perhatiannya,

    Fonny

  8. Aldian Prakoso says:

    Halo Fonny, untuk membuat WordPress blog, bisa juga latihan menggunakan WordPress.com (GRATIS) di warnet. Namun perlu diingat kalo di WordPress.com tidak diperbolehkan untuk kegiatan komersil.

    Jika belum punya kartu kredit, bisa juga meng-apply kartu kredit di bank yang credible.

    Investasi Workshop MantraUANG sudah didiskon besar sekali. Saya sudah push EO saya untuk bisa memberikan tiket Workshop MantraUANG semurah itu.

  9. Kalau membaca deskripsi tentang DVD Hal teknis, nampaknya apa yang diajarkan sudah saya kerjakan. Saya sudah ikut seminar Mas Aldian. Apa yang sebaiknya saya lakukan selanjutnya?

  10. Aldian Prakoso says:

    @ Daman: pilih salah satu MantraUANG yang cocok & langsung dipraktekkan.

  11. Mantra Uang menyediakan program affiliasi / referral?

  12. Aldian Prakoso says:

    Iya. Close-door affiliate program khusus bagi JV partner & undangan spesial 🙂

  13. adakah satu paket ampuh mantra uang yang terdiri dari semua produk mantra uang dan dilengkapi bonus asik, soalnya sampai saat ini saya masih mencari buku mu ver2 saja belum jumpa lagian buku mu ver1 sebentar aja sudah habis dibaca dan saya masih ingin membaca lanjutannya

  14. mas saya menggunakan rekening bank muamalat indonesia cabang klaten, jawa tengah. gimana caranya untuk menarik paypal ke rekening saya, padahal untuk kartu atm bank muamlat tidak bisa digunakan sebagai kartu debet mohon petunjuknya terima kasih

  15. sulistya says:

    dear mas aldian
    buku mantra uang dari wordpressnya mas aldian kok ada 2, itu edisi revisi atau 2buku yang berbeda?
    saya tertarik dengan dvd hal teknis.
    apakah ada team supportnya jika kita mengalami kendala dalam menjalankannya.?
    thanks b4

  16. Halo Sulistya,

    Buku MantraUANG Dari WordPress Blog ada 3 volume (Silahkan baca FAQ di atas untuk detilnya).

    Anda sebagai pemilik produk MantraUANG mendapatkan support lewat Support Desk MantraUANG & Forum MantraUANG.

  17. Siang Pak Aldian !
    say coba mengklik thema yg dr bapak gratis (Rp. 670.000,-u/ umum)telah sy kirim ke Bp. tapi belum ada jawaban /balasan, sudah sy cek di spam juga ndak ada dan dikotak email juga tidak ada, kebetulan sy sedang mencoba belajar membuat affiliate dari clicbank dan terpaksa tertunda sementara.
    Mohon bantuan Bapak.

    wass,

    pohan

  18. Halo Pak Aldian
    Salam kenal. Saya sudah membaca buku 1 dan2. Disana dijelaskan bahwa sya bisa mendapat dvd hal teknis secara gratis (kalau tidak salah baca). tapi kenapa saat pemesanan saya harus membayar menggunakan paypal?

  19. SALAM KENAL PAK ALDIAN
    barusan saya sudah merampungkan membaca dari buku 1 dan 2 skaligus sedidkit saya praktekan walo belum fuul action namun itu menjadi cita-2 yg hrs terwujud..
    begini pak aldian saya sy ingin beli 1 paket dg harga 349.500 namun saya sdh memiliki 2 buku apakh saya tetap mebyr 349.500 apa di kurangi kedua harga buku.
    salam sukses

  20. zulhamdhi says:

    Salam Pak Aldian. Saya punya Buku Mantra Uang Vol. 1 & 2. Apakah yang Vol. 3 sdh terbit? Pak, kalo sy buka mantrauang.net/video pada halaman tengah ada tulisan: HARI INI GRATIS, untuk pemesanan DVD Hal Teknis Mantra Uang. Tapi di halaman paling bawah ada harganya Rp 249.500. Mana yang benar Pak? Mhn maaf kalau saya keliru. Tksh banyak atas ilmunya Pak Aldian.

  21. maaf pak aldian pertanyaan saya kok belum di jawab ya…saya amati di http://mantrauang.net/faq/ sepertinya belum ada pak mohon segera di jawab pertanyaan saya ini
    maturnuwun

  22. Munawar Kholil says:

    Mau tanya kalau bonusnya dikirim lewat email ya ? Kalau ya kapan dikirimnya ?

  23. salam kenal.. z akan mencoba cara sukses anda pak aldian.. mohon bimbingannya !

  24. Robert EppeDANDO says:

    Proviciat mas Aldian.
    Saya mau full time di bisnis online.
    Namun, sayang…saya sungguh ‘gelap’ dgn dunia internet….
    palingan hanya bisa FB, email, dan search data di Google atau Bing.

    Saya mohon bimbingannya…
    Maklum, setelah buka-buka banyak websitenya mas Aldian,
    saya semakin pusing….gak tahu harus mulai dari mana.

    Apakah bisa bantu saya via seminar?
    Kapan adakan seminar lagi di Jkt?

    Salam.
    Thx.

  25. DANIEL TUMPAL MALAU says:

    mas..Aldian..jika saya belum lancar bahasa inggris gimana ..apa saya nantinya bisa lancar dalam bisnis ini..mohon penjelasannya ,kondisi saya jg skrg lagi terpuruk ,tlg info dan panduannya ,supaya saya bisa mengakses dengan lbh gampang lagi,mohon maaf saya agak GapTeg,Trims

  26. Angelia says:

    Pak Aldian,

    Saya mau Tanya, kapan akan diadakan lagi seminar/workshop nya?
    Saya tertarik untuk daftar. kalau dilihat dari informasi web nya, tanggal nya sudah lewat. Mohon informasinya.
    Thanks.

Leave a Reply