WordPress.com Akhirnya Bisa Pasang Iklan Ala AdSense!

Dapat Uang Dari Internet Dengan WordPress.com

Ilustrasi oleh 401K.

WordPress.com selama ini terkenal anti komersialisme terutama dengan iklan. Semua blog di WordPress dilarang dapat uang dari Internet termasuk pasang iklan AdSense. Namun akhirnya, karena banyaknya request dari para membernya untuk boleh memasang iklan, hati WordPress.com luluh juga…

Nah, pada Oktober 2011 lalu, WordPress.com berpartner dengan Federated Media untuk meluncurkan layanan iklannya, yaitu WordAds. WordAds juga memberlakukan saldo minimum (seperti Google AdSense) sebelum cek Anda dikirim.

WordAds akan diluncurkan sebentar lagi, pada kuarter pertama 2012! Jadi kalau Anda punya account di WordPress.com Anda bisa mulai siap-siap 🙂

PERHATIAN: WordAds ini tidak otomatis bagi setiap blog di WordPress.com. Anda harus mendaftar untuk diseleksi terlebih dahulu dengan beberapa persyaratan, antara traffic, content, kepopuleran & bahasa yang digunakan.

Anda bisa daftar WordAds di sini sekarang juga.

TIPS: Tingkatkan traffic Anda untuk memperbesar peluang blog Anda untuk diterima di WordAds. Gunakan Traffic Shakti MantraUANG!

Comments

  1. Wah keren tuh…tapi blog yang berbahasa indonesia boleh ikutan ga ya?

    • Iya WordPress tambah keren!

      Nah jawaban untuk pertanyaannya, kita tunggu saja pengumuman selanjutnya dari WordPress.com.

      Paling enak & fleksibel untuk dapat uang dari Internet yah pakai WordPress.org di web hosting & domain sendiri 🙂

  2. Sebenarnya pasang iklan Banner sidebar dan postingan pada wordpress diperbolehkan ga se.?

  3. Kalo saya baca di webnya, buat bisa join di Wordads alamat blog wordpress kita harus custom domains.

    “Only publicly visible blogs with custom domains will be considered for this program. If you are interested but don’t have a custom domain, you can quickly sign up for a custom domain for your blog(s) below.”

  4. sebenernya klo untuk adsense bagus mana wordpress sama blogger, saya dah terbiasa dengan blogger

  5. waduuuh,, padahal saya bloger matre, mengharapkan recehan sambil bloging huuuftt…

    kalo gini mungkin saya harus pindah ke lain hati ni,,,
    padahal WP saya, tiap hari saya sayang2 dan elus2,, blogspot kayak nya jawaban nya nih…..

  6. MANTAB

Leave a Reply

%d bloggers like this: