MantraUANG Verifikasi PayPal

MantraUANG Daftar PayPal

Selamat anda sudah daftar PayPal! Sekarang anda perlu verifikasi PayPal agar anda bisa menambahkan rekening bank anda ke PayPal dan bisa menarik uang dari PayPal ke rekening bank anda.

Anda mau tahu MantraUANG Verifikasi PayPal?

Mau?

Sungguh mau?

Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

Verifikasi PayPal 1

Verifikasi PayPal 2

Verifikasi PayPal 3

Gampang bukan?

Sesudah anda selesai verifikasi PayPal anda, anda harus tahu MantraUANG PayPal BCA agar anda bisa menarik saldo PayPal anda ke rekening BCA anda!

UPDATE:
1. Kartu debit berlogo Visa/Master sudah tidak bisa dipakai untuk verifikasi PayPal.
2. Jika Anda tidak punya kartu kredit, baca MantraUANG Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit.

Comments

  1. pak.. bagaimana jika saya tak punya kartu kredit?. apa bener2 harus bikin dulu kartu kredit? ato ada cara lain?

  2. Aldian Prakoso says:

    Bisa juga menggunakan kartu debit yang berlogo Visa atau MasterCard.

  3. mas, skrng verifikasi dengan kartu debit yang ada logo visa atau mastercarnya sudah tidak bisa lagi

    dulu cimb niaga bisa untuk verifikasi, skrang sudah tidak bisa, jika ada update terbaru mohon dikoreksi

  4. Aldian Prakoso says:

    Thank you informasinya Maksum. Akan saya cek & konfirmasi ke PayPal jika mereka menerima metode lain.

  5. Wow luarbiasa Pak Aldian, thankz banget udah dibagikan ilmunya yang sangat bermanfaat. 😀

  6. gmn mas kalau BCA kartu debit nya kan ngak ada kode verifikasi dibelakangnya

  7. kartu debit bank danamon (berlogo master card) ga bisa buat verifikasi paypal…. gimana nie?? mohon bantuannya

Leave a Reply

%d bloggers like this: