MantraUANG Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit

Jika Anda sudah daftar PayPal dan Anda punya kartu kredit, silahkan verifikasi PayPal Anda dengan menggunakan MantraUANG Verifikasi PayPal.

Jika Anda tidak punya kartu kredit, ada 2 alternatif bagi Anda untuk verifikasi PayPal Anda:

1. Membuat kartu kredit

Membuat kartu kredit cukup mudah & sederhana jadi saya tidak bahas di sini. Anda bisa mengisi aplikasi pendaftaran kartu kredit di bank Anda.

2. Menggunakan VCC (virtual credit card)

VCC alias virtual credit card adalah kartu kredit yang tidak mempunyai bentuk fisik. Yang Anda dapatkan dari VCC adalah nomor kartu kredit yang dibuat di bank online untuk keperluan verifikasi PayPal.

Data di VCC sama dengan data di kartu kredit biasa, yaitu:
– Jenis kartu (misalnya Visa atau MasterCard)
– 16 digit nomor kartu kredit
– 3 digit kode keamanan (security code)
– Tanggal kadaluarsa (expiration date)

Jadi jika Anda tidak punya kartu kredit untuk verifikasi PayPal, Anda bisa menggunakan VCC ini sebagai pengganti kartu kredit.

Anda bisa menggunakan VCC Indonesia untuk verifikasi PayPal Anda.

Comments

  1. Terima kasih atas informasinga

  2. mas, saya sudah verifikasi paypal pake vcc, nanti kalau ada cc bisa di tambahkan nggak cc nya ke paypal? soalnya vcc kan masa berlakunya cuma 3 bulan, kalo mau beli di godaddy atau yang besar lainnya kan harus masih aktif ccnya, hehe

  3. nice info bro..
    pengen beli vcc murah dimana yah?

  4. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

Leave a Reply

%d bloggers like this: